- європейська та японська кухня
- жива музика
- вечори відпочинку
- дискотека
- караоке
- VIP зали
Знижки 10% на обіди (з 12:00 до 15:00)
Знижки 10% в якості подарунка для іменинника.
170 місць (велика зала, дві банкетні зали та бар). В меню понад 100 різноманітних вишуканих страв, багата карта напоїв, затишна атмосфера, красивий інтер`єр, уважний персонал.
(Урочисте відкриття відбулося 13.09.2009р.)
За матеріалами офіційного сайту ресторану станом на 10.09.2010р.
Ціни в гривнях, в дужках перед ціною - кількість (грам, літрів, штук, пляшок).
Мовою оригіналу (назви страв англійською та французською вилучено для зручності).
Холодные закуски
Икра красная (50) 62-73
Бутерброд с икрой (60) 23-80
Сельдь с луком (140) 16-63
Филе горбуши (100) 19-95
Филе семги (100) 30-00
Креветка "Гренландская" (115) 22-28
Мясное ассорти (рулет куриный, язык отварной, колбаса в/к, колбаса с/к, балык) (200) 46-05
Колбаса домашняя из мяса кур (100) 18-58
Язык отварной с помидорами под соусом (200) 26-05
Подчерева со специями (100) 12-44
Сырная тарелка (200) 73-01
Лимон с сахаром (130) 6-85
Масло сливочное (50) 6-05
Сыр (100) 22-10
Помидор свежий (100) 8-21
Огурец свежий (100) 8-67
Перец болгарский (100) 10-67
Зелень (25) 5-57
Маслины или оливки (100) 12-16
Грибы маринованные (100) 12-00
Огурцы маринованные (корнишоны) (100) 8-72
Спрингролы (х2) 16-50
Самоса (х3) 14-52
Улитки (х4) 31-11
Капуста цветная в сырном кляре (150) 24-11
Фасоль тушеная с мясом и грибами (350) 47-59
Веер из баклажанов (200) 25-59
Мидии, запеченные в раковине с вином и сыром (x3) 28-51
Ролы с креветками и овощами (х3) 23-76
Паста с телятиной и овощами (300) 48-30
Паста с морепродуктами (400) 49-86
Горячие закуски
Омлет с беконом и грибами (170) 19-35
Яичница в ветчине с гренками (200) 26-07
Деруны с семгой соленой (240/50) 25-66
Колбаски охотничьи с кетчупом и картофелем фри (170/100/20) 31-76
Кольца "a ля Романа" (100/50) 27-12
Помидор, запеченный с грибами и сыром (150) 20-64
Креветка баттерфляй (x3) 38-67
Сыр жаренный (100) 22-21
Грибы жаренные с луком (100) 31-34
Шампиньоны фри (100) 33-44
Жюльен с курицей (100) 21-84
Язык в сметанном соусе (100/20/20) 35-87
Жюльен с грибами (100) 29-32
Жюльен с морепродуктами (100) 28-53
Кальмар в остром соевом соусе (150) 35-20
Рыбные блюда
Судак под имбирным соусом (120/75) 54-73
Стейк из семги (весовой) 42-87 (за 100 грамм)
Форель жаренная (200/75) 46-46
Стейк из палтуса (весовой) 53-41 (за 100 грамм)
Семга под соусом из шпината (100/75) 43-45
Шашлык из рыбы "Дуэт" (200) 67-46
Палтус с овощами (260/75) 53-41
Судак, фаршированный грибами (200) 54-58
Лосось с киви под соусом Шампань (200) 53-85
Семга под икорным соусом (100/75) 88-12
Эскалар в ореховой панировке (150) 38-65
Рыба запеченная с овощами (250) 36-49
Эскалар под сырным суфле (150) 37-76
Карпачо из лосося (160) 48-54
Первые блюда
Бульон рыбный с фрикадельками (250) 13-85
Суп-пюре грибной с курицей (250) 31-38
Суп рыбный с креветками (250) 40-00
Солянка мясная сборная (250) 22-98
Суп овощной с телятиной (250) 23-85
Мясные блюда
Телятина в яблочной панировке (125) 37-08
Телятина в сливочном соусе с лисичками (150/75/30) 68-54
Телятина по-сицилийски (215) 42-44
Телятина в пиве (260) 35-37
Стейк из телятины или свинины с овощами и розмарином (150/100) 59-62
Карпачо из телятины (120) 59-92
Свинина с грибами и помидорами (225) 49-41
Свинина с черносливом (200) 50-26
Свиные роллы с чесноком и зеленью (170) 43-50
Свинина с беконом и грибным соусом (150/75) 49-18
Свинина в сыре (150/75) 49-30
Свинина под сырной шубой (200) 54-47
Свинина фри с острым соусом (200) 42-09
Свинина в горчичной панировке (170) 46-57
Филе кур в хлопьях из миндаля (150) 20-16
Печень куриная с яблоками (200/50) 26-78
Котлета по-киевски (150) 24-04
Куриное филе с ананасом (170) 26-96
Индейка с персиком под винным соусом (160/80/100) 50-64
Ролл из индейки с овощами (200) 34-18
Люля-кебаб из телятины (150) 34-74